1. März 2017

Trödelmarkt

Trödeln bei den Bärenkindern:

Großer Herbst-Abgabe-Basar am Samstag, 08.09.2018.

Eine Chance, sich von Kinderbekleidung sowie ausrangierten Spielsachen zu trennen, ohne selbst hinter dem Trödeltisch stehen zu müssen, bietet sich beim Abgabe-Basar der Bärenkinder in Meiderich.

Dieser findet am Samstag, den 08. September 2018, von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr in den Räumen des Bärenkindergartens, Schwabenruhrstraße 8, in Meiderich statt. Für Schwangere ist Einlass bereits ab 13:30 Uhr.

Die vorab ausgezeichnete Ware wird von den Bäreneltern nach Größe und Art sortiert und ermöglicht so allen Schnäppchenjägern ein bequemes und zielsicheres Finden und Zugreifen der passenden Größe oder des gesuchten Spielzeugs. So macht das Trödeln Spaß!

Bei Kaffee, Kuchen und Würstchen beginnt im Anschluss dann der gemütliche Teil des Wochenendes. Der gesamte Erlös der Veranstaltung kommt ausschließlich der Ausstattung des Kindergartens an der Schwabenruhrstraße 8 in Meiderich zugute.

Beim diesjährigen Herbsttrödel bieten wir auch eine Tombola an!

Wer gerne Sachen verkaufen möchte kann sich unter der Emailadresse troedel@baerenkinder-ev.de informieren und anmelden.

Alle anderen merken sich einfach den Trödeltermin vor und sind herzlich willkommen.

In der Woche vor dem Trödel-Samstag gibt es folgende Termine:

Abgabetermine
Donnerstag 11:00 – 13:00 Uhr und 16:00 – 19:00 Uhr
sowie Freitag 9:00 – 13:00 Uhr
Abholtermin von Erlös und Übriggebliebenem:
Sonntag, 11:00 – 13:00 Uhr

Downloads und Hilfreiches: